Ingrediente principale:
Piselli
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 100 Grammi di Piselli 100 Grammi di Cannellini 1 Cuore ==== Sedano 1 ==== Carota 200 Grammi di Verza 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare met‡ olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A met‡ cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l’olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.