Primo

Spaghetti Alla Vodka E Caviale

Ingrediente principale:

Vodka

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 40 Grammi di Scalogno 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cl di Vodka 80 Grammi di Caviale (o Uova Di Lompo) 1 Ciuffo ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pelare gli scalogni e tritarli finemente. Versare il trito in padella con l’olio e farlo rosolare. Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne. Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella. Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l’erba cipollina tritala finemente. Condire bene e servire subito.