Primo

Spaghetti Alla Vodka

Ingrediente principale:

Vodka

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghettini 130 Grammi di Speck A Fettine Sottili 1 Bicchierino ==== Vodka 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla Piccola 30 Grammi di Panna Liquida 1 Confezione ==== Jocca 40 Grammi di Margarina ==== Sale

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulter‡ tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.