Primo

Spaghetti All’amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola

Ingrediente principale:

Pomodorini

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 80 Grammi di Guanciale Di Maiale 300 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Peperoncino 80 Grammi di Insalata Rucola 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Pinoli 60 Grammi di Formaggio Pecorino 30 Grammi di Formaggio Grana ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Frullare la rucola con un filo d’olio extravergine, i pinoli e la met‡ del pecorino. Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo abbrustolire in padella, unire la cipolla tritata e proseguire la cottura con un filo d’olio extravergine. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell’olio extra-vergine e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con la passata di pomodoro e il guanciale. Spolverarli con il restante pecorino e il grana. Servire con delle gocce di pesto di rucola tutt’intorno.