Primo

Spaghetti All’arrabbiata

Ingrediente principale:

Olive Nere

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1 Scatola ==== Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 12 ==== Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio di Capperi 3 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio D’oliva ==== Origano ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Peperoncino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po’ d’origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po’ ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.