Primo

Spaghetti Alle Aguglie

Ingrediente principale:

Aguglie Fresche

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 600 Grammi di Aguglie Fresche 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipollina ==== Prezzemolo ==== Vino Bianco 1 Scatoletta ==== Pomodori Pelati 1 Manciata ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d’aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.