Primo

Spaghetti Alle Sogliole

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 6 ==== Filetti Di Sogliola 1 Cucchiaio di Farina 1 Cucchiaino ==== Rosmarino Tritato 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Peperoncino 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Fate bollire il vino e un cucchiaio d’acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all’aglio a fettine. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchË il liquido sar‡ ridotto della met‡. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio d’olio. Salate e toglieteli dall’olio. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate. Aggiungete olio e rosmarino. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Conditeli con il sugo alle sogliole.