Primo

Spaghetti Alle Spezie

Ingrediente principale:

Noce Moscata

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 ==== Cipolla ==== Aglio 2 ==== Peperoncini Freschi ==== Zenzero In Polvere ==== Noce Moscata ==== Cumino ==== Cannella 1 ==== Chiodo Di Garofano ==== Coriandolo ==== Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l’olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d’olio crudo e prezzemolo tritato.