Primo

Spaghetti Con Crema Di Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 2 ==== Melanzane 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Accendete il forno a 200 gradi ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti. Tagliatele a met‡. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia. Frullatela con l’aglio ed il prezzemolo. Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, pepe macinato al momento, l’olio e l’aceto balsamico. Mescolate bene e servite ben caldo.