Primo

Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga

Ingrediente principale:

Code Di Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Radicchio Di Treviso 150 Grammi di Code Di Gamberi 40 Grammi di Bottarga Grattugiata 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d’oliva extra-vergine su ogni porzione.