Primo

Spaghetti Con Le Sarde

Ingrediente principale:

Sarde

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Sarde Fresche 100 Grammi di Finocchio Selvatico 30 Grammi di Pinoli 20 Grammi di Uvetta Sultanina 4 ==== Filetti D’acciughe 1 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico. In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l’uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d’acciughe. Dopo qualche minuto unite le sarde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.