Primo

Spaghetti Con Le Zucchine (2)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 350 Grammi di Zucchine 150 Grammi di Mozzarella 3 ==== Pomodori Perini ==== Formaggio Grattugiato 1 Spicchio di Aglio 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla Piccola 2 Foglioline ==== Salvia 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi uno spicchio d’aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d’ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.