Primo

Spaghetti Con Ricotta E Menta

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti Integrali 300 Grammi di Ricotta 10 Foglie ==== Menta Fresca 3 Cucchiai di Tamari 3 Cucchiai di Gomasio (sale Di Sesamo) ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta Ë cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell’olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.