Primo

Spaghetti Del Ghiottone

Ingrediente principale:

Olive Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 150 Grammi di Olive Verdi 1 Spicchio di Aglio 200 Grammi di Pomodori ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Origano ==== Peperoncino (facoltativo) 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d’aglio. Scaldate in una padella l’olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall’acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d’origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.