Primo

Spaghetti Disperati

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 500 Grammi di Pomodori Pelati 1/2 Bicchierino ==== Olio D’oliva 25 Grammi di Olive Nere 25 Grammi di Capperi 50 Grammi di Funghi Sott’olio D’oliva ==== Acciughe Salate ==== Origano ==== Pepe ==== Sale 2 ==== Cipolle

Preparazione:

In un tegame soffriggere le cipolle tagliate a fette con met‡ olio. Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. Tritare olive, capperi, funghi, acciughe e mettere il tutto in un pentolino con l’olio d’oliva, origano pepe e sale. Far scaldare e unire ai pomodori. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nella salsa, farli insaporire per qualche istante e servire.