Primo

Spaghetti E Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 20 ==== Olive Nere Snocciolate 125 Grammi di Melanzane Sott’olio 2 Spicchi di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Basilico 1 Bicchiere di Passata Di Pomodoro ==== Sale

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto sbucciare l’aglio e farlo rosolare in una casseruola con l’olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.