Primo

Spaghetti Integrali Con Zucchine In Salsa

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti Integrali 3 ==== Zucchine 100 Grammi di Formaggio Fontina, Formaggio Groviera E Formaggio Taleggio Magro 1/2 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per gli spaghetti: tagliare i formaggi a pezzetti e farli sciogliere in un tegame a fuoco lento. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla e soffriggerla nell’olio in una padella larga, unire le zucchine e farle saltare per 2-3 minuti. Salare, coprire e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella delle zucchine. Unire la crema di formaggio, spolverare di pepe e noce moscata. Per servire: mescolare bene gli spaghetti aggiungendo il prezzemolo tritato e servire subito.