Primo

Spaghetti Ricotta E Carciofi

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 2 ==== Carciofi 250 Grammi di Ricotta Fresca 1 Spicchio di Limone 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perchÈ non si anneriscano. Schiacciate l’aglio e fatelo dorare in olio d’oliva, poi toglietelo. Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano grattugiato. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.