Primo

Spaghetti Rossi

Ingrediente principale:

Pomodori Perini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1000 Grammi di Pomodori Perini 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano Alcune Foglie ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un’ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po’ di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.