Primo

Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Spaghettini 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spicchio di Aglio 3 ==== Acciughe Sotto Sale 1 ==== Panino Raffermo Piccolo 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l’olio in un tegame con uno spicchio d’aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d’acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tender‡ ad asciugare. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.