Primo

Spaghettini Arcobaleno

Ingrediente principale:

Carota

Persone:

4

Ingredienti:

2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Carota 1 ==== Zucchina 1 ==== Patata 1 ==== Rapa 1 ==== Pomodoro Rosso 1 ==== Cipollina 1/2 ==== Peperone Giallo 1/2 ==== Peperone Verde 1 Costa ==== Sedano 1/2 ==== Melanzana Piccola 1 Rametto di Basilico ==== Sale ==== Pepe 300 Grammi di Pasta Tipo Spaghettini

Preparazione:

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l’olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.