Primo

Spaghettini Con Manzo Speziato

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Spaghettini 3 Cucchiai di Olio Di Semi D’arachidi 1 Spicchio di Aglio Schiacciato 1 ==== Cipolla Affettata 1/2 Cucchiaino ==== Zenzero Fresco Tritato 1 Pizzico di Peperoncino Tagliato A Pezzetti 2 Cucchiaini ==== Salsa Di Soia 300 Grammi di Carne Di Manzo Magra 3 Gocce ==== Olio Di Sesamo 150 Grammi di Germogli Di Soia 1 Cucchiaio di Semi Di Coriandolo Tritati ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per il manzo: tagliare la carne a fette sottili. Fare scaldare un cucchiaio di olio di semi di arachide in una padella e farvi appassire la cipolla. Unire l’aglio, lo zenzero e il peperoncino. Aggiungere la carne e farla cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace, mescolando. Aggiungere la salsa di soia, l’olio di sesamo, i germogli di soia e il coriandolo. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 2-3 minuti continuando a mescolare. Conservare la preparazione al caldo fino al momento dell’utilizzo. Per la pasta: nel frattempo, fare bollire dell’acqua leggermente salata in una casseruola e cuocere gli spaghettini al dente. Scolarli e farli saltare a fiamma vivace in una padella con il resto dell’olio di arachide caldo. Per servire: fare un letto di spaghettini e adagiarvi la carne.