Primo

Spaghettoni Al Prosciutto

Ingrediente principale:

Prosciutto Di Praga

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Spaghettoni 150 Grammi di Prosciutto Di Praga Affumicato (fette Da 150 G) 2 Cucchiai di Piselli Surgelati 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 Pizzico di Noce Moscata Grattugiata 100 Grammi di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte. Il prosciutto Ë da tagliare a listarelle, lunghe e sottili. Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola. Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata. Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto. Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate. Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.