Dessert

Speziatini

Ingrediente principale:

Germe Di Grano

Persone:

8

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

40 Grammi di Germe Di Grano 40 Grammi di Farina Bianca 00 40 Grammi di Farina Gialla Fina 40 Grammi di Zucchero Semolato 30 Grammi di Burro Freschissimo 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Cannella In Polvere 1 Grattatina ==== Noce Moscata 1 Pizzico di Sale ==== Per La Placca: Poco ==== Burro Poca ==== Farina Bianca

Preparazione:

Le dosi sono per 32 biscottini. Mettete in una ciotola il germe di grano, la farina bianca setacciata, quella gialla, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti indi fate la fontana, ponetevi al centro dell’uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzettini, impastando tutto alla perfezione. Mettete l’impasto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e su una placca imburrata e infarinata deponete 32 ciuffetti di composto grossi pressappoco quanto una ciliegia e un poco distanziati. Passateli in forno gi‡ caldo a 190 gradi per circa 12′: staccateli subito dalla placca e fateli raffreddare su carta da cucina.