Carne

Spezzatino Ai Cipollotti

Ingrediente principale:

Vitellone

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Polpa Di Vitellone 500 Grammi di Cipollotti Freschi 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Farina 75 Cl di Latte Intero 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sar‡ sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare. Aggiungete i cipollotti, l’aglio tritato, sale e pepe. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti. A fine cottura lo spezzatino dovr‡ essere legato da una salsa cremosa.