Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
700 Grammi di Polpa Di Manzo Tagliata A Cubetti 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 10 Cl di Vino Bianco Secco 1 ==== Dado ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente nel mixer e fatela rosolare nell’olio per 2 minuti nel forno a microonde a massima potenza. Aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro e il dado. Versate il vino, mescolate bene e lasciate cuocere per 5-7 minuti a potenza media. Nel frattempo mondate e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle regolari. Uniteli allo spezzatino, regolate di sale e di pepe e, mescolando di tanto in tanto, cuocete per altri 15-16 minuti a potenza media. Lasciate riposare 1′ prima di servire.