Carne

Spezzatino Con Funghi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Vitello A Pezzi ==== Pomodori ==== Funghi 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolate il vitello a pezzi nell’olio scaldato con l’aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sar‡ completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante. Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d’acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti. A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti. Dopo una mezz’ora il piatto sar‡ pronto da portare in tavola.