Carne

Spezzatino Con Patate (2)

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1000 Grammi di Carne 500 Grammi di Patate 250 Grammi di Trito Composto Da Cipolla, Sedano, Carota E Pancetta 200 Grammi di Salsa Di Pomodoro 1 Mazzolino ==== Timo E Alloro 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta. Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l’aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.