Carne

Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Bocconcini Di Vitello 40 Grammi di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla 5 Cl di Acqua 10 Cl di Vino Bianco 2 ==== Pomodori Pelati Sgocciolati (o 2 Pomodori) ==== Peperoncino A Piacere 200 Grammi di Piselli Surgelati ==== Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1, unendo a met‡ cottura i piselli. Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.