Carne

Spezzatino Di Agnello E Fave

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Egitto.

Ingredienti:

1000 Grammi di Agnello A Pezzetti 1000 Grammi di Fave Fresche 1 Tubetto ==== Pomodoro Concentrato 1 Cucchiaio di Cumino 2 ==== Cipolle Grandi Affettate 1 Spicchio di Aglio Tritato ==== Riso

Preparazione:

Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po’ di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l’aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioË circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.