Carne

Spezzatino Di Agnello Tartufato

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

6

Ingredienti:

1500 Grammi di Carne D’agnello In Piccoli Pezzi ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Rosmarino 3 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Alcuni ==== Capperi 100 Grammi di Tartufi Bianchi Tritati O In PatÈ ==== Sale ==== Pepe Alcune Gocce ==== Succo Di Limone 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco

Preparazione:

Scaldare in padella 100 g d’olio, unire lo spezzatino d’agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sar‡ esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverr‡ dopo una ventina di minuti. Pestare nel mortaio uno spicchio d’aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d’aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo. Porre l’agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.