Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
6
Ingredienti:
800 Grammi di Spalla D’agnello 25 Cl di Vino Rosso 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 2 ==== Scalogni 1 Spicchio di Aglio ==== Erbe Aromatiche 100 Grammi di Lardo 250 Grammi di Cotenna Di Maiale 1 Scatola ==== Pomodori ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate cosÏ per 2 ore. DopodichË mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po’ di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.