Carne

Spezzatino Di Capretto

Ingrediente principale:

Capretto

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Coscio Di Capretto 1 Cucchiaio di Strutto 1/2 Cucchiaio di Farina 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere di Acqua 3 ==== Acciughe ==== Sale ==== Pepe ==== Rosmarino ==== Aglio

Preparazione:

Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sar‡ dorata aggiungete un po’ di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po’ del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sar‡ densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.