Carne

Spezzatino Di Coniglio Alle Noci

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 1/2 Bicchiere di Panna 30 Grammi di Burro 100 Grammi di Noci Sgusciate 1/2 Bottiglia ==== Vino Bianco Secco ==== Aglio ==== Timo ==== Rosmarino 3 Grani ==== Ginepro 1 Spruzzo ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una terrina l’aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d’aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz’ora o fino a quando il liquido Ë quasi del tutto evaporato. Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare. Disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a met‡ e versatela sullo spezzatino. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.