Carne

Spezzatino Di Maiale Con Piselli

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Spezzatino Di Maiale 1000 Grammi di Piselli Freschi 1 Scatola ==== Pomodori Pelati 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Burro 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un’ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.