Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Petto Di Maiale 400 Grammi di Spalla Di Maiale 2 ==== Salsicce Affumicate 1 ==== Verza 200 Grammi di Carote ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c’Ë bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.