Carne

Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi

Ingrediente principale:

Montone

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Spalla Di Montone 500 Grammi di Patatine Novelle 30 Grammi di Burro 80 Grammi di Formaggio Pecorino 2 ==== Arance 1 ==== Limone 1 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili. Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli. Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d’acqua calda. Lasciate cuocere 20 minuti. Salate e pepate. Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti. Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance. Lasciate evaporare. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D’Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.