Carne

Spezzatino Di Montone Con Fagioli

Ingrediente principale:

Montone

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Spalla Di Montone 600 Grammi di Fagioli Freschi 1 Noce ==== Burro 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 2 Spicchi di Aglio ==== Timo ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l’aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne Ë ben colorita bagnatela con un mestolo d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz’ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po’ della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba ìSuperioreî DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.