Carne

Spezzatino Di Montone Con Patate

Ingrediente principale:

Montone

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Di Montone 500 Grammi di Patate 2 ==== Cipolle 2 Spicchi di Aglio 4 ==== Pomodori 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d’aglio interi e sbucciati, sale e pepe. Quando il tutto Ë ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini. Mescolate delicatamente. In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato. Salate poco. Aggiungete il prezzemolo tritato. Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti. Disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate. Nappate tutto con il sugo, servite subito. Vini di accompagnamento: Rosso ìRiservaî OltrepÚ Pavese DOC, Sangiovese Di Romagna ìRiservaî DOC, Aglianico Del Vulture ìVecchioî DOC.