Pollame

Spezzatino Di Pollo Al Timo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Pollo 250 Grammi di Pomodori Da Sugo 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano 7 Foglie ==== Basilico 1 Mazzetto di Timo 2 Cucchiai di Farina 1 Bicchiere di Brodo 1 Bicchiere di Vino Bianco 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l’olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli. Aggiungete il liquido della marinata. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato. La cottura va completata aggiungendo un po’ alla volta il brodo tenuto in caldo.