Contorno

Spezzatino Di Seitan

Ingrediente principale:

Seitan

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla 1/2 ==== Carota 1 Tocco ==== Seitan 5 Manciate ==== Piselli ==== Sale 1 Lacrima ==== Curry

Preparazione:

Far soffriggere una cipolla e mezza carota. Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova gi‡ pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati – se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino. Fare un po’ dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi). Salare, aggiungere una lacrima di curry che d‡ quel tocco esotico. Servire caldo. Il seitan Ë la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non Ë un cibo per celiaci) ed Ë leggero. Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.