Pollame

Spezzatino Di Tacchino Saporito

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto) 200 Grammi di Cipolline 200 Grammi di Piselli 60 Grammi di Pancetta 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio ==== Salvia ==== Timo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Tazza ==== Brodo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.