Carne

Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Spalla Di Vitello 40 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Limone Giallo 1 ==== Lime 1 ==== Arancia 1 Cucchiaio di Cumino 1 Ciuffo ==== Basilico 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.