Carne

Spezzatino Di Zurigo

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Svizzera.

Ingredienti:

1 ==== Cipolla Tritata 4 Cucchiai di Olio Di Semi 800 Grammi di Fettine Di Carne Di Vitello Sottili 1 Cucchiaio di Farina 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata 1 Tazza ==== Brodo Di Carne 3 Cucchiai di Panna Liquida

Preparazione:

Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.