Carne

Spezzatino

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

300-400 Grammi di Carne Di Manzo 1/2 ==== Cipolla 1/2 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Bicchiere di Vino Bianco 3 ==== Patate 1 Cucchiaio di Conserva 1 ==== Dado ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (pi˘ o meno per quattro persone o tre pasti). Lo si mette in un tegame con un po’ di olio e burro, lo si fa passare un po’ (fino che prende un po’ di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonchÈ un bicchiere di vino bianco. Assaggiare quando Ë quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d’acqua se c’Ë poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po’ di dado. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento. Terminare la cottura.