Ingrediente principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini 1000 Grammi di Vongole Veraci 2 Foglie ==== Alloro 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Peperoncino ==== Pepe
Preparazione:
Lavate e mettete in una padella le vongole veraci insieme ad olio ed alloro. Fatele aprire e privatele dei gusci, conservando l’acqua di cottura. Rosolate gli spicchi di aglio schiacciati con un po’ d’olio e toglieteli appena si saranno dorati. Aggiungete le vongole, bagnate con il vino, fatelo evaporare aggiungete un po’ dell’acqua delle vongole e, quando Ë ristretta, unite il prezzemolo tritato. Lessate i tagliolini in acqua abbondante bollente, scolateli e conditeli in padella con le vongole. A piacere spolveratele con peperoncino e pepe.