Antipasto

Spiedini Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 417.

Ingredienti:

300 Grammi di Arrosto Avanzato 1/2 ==== Peperone Giallo 1/2 ==== Peperone Rosso 3 Fette ==== PancarrÈ Bagnato Nel Latte 80 Grammi di Formaggio Grattugiato 1 ==== Uovo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Prezzemolo ==== Menta ==== Noce Moscata ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata. Mescolate con l’uovo e tenute in frigorifero. Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari. Ricavate delle polpette non troppo grosse. Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone. Cuocete gli spiedini in tegame con l’olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco. Serviteli caldi.