Antipasto

Spiedini Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Scamorza Affumicata

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata A Dadini 8 Fette ==== Pane 6 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d’oliva extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti. Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi. Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d’acciughe sott’olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti. Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d’acciuga.