Antipasto

Spiedini Alla Brace

Ingrediente principale:

Salsicce

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 ==== Petto Di Pollo 4 ==== Salsicce 1/2 ==== Petto Di Tacchino 1 Fetta ==== Arrosto 1 ==== Peperone Giallo ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Sale 1 ==== Limone 1 Tazzina ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora. Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa. A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni. Mentre la brace comincer‡ a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia. Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino. Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata. Servire caldi.