Carne

Spiedini Con L’uva

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Carne Di Vitello 100 Grammi di Pancetta A Fettine 1 ==== Petto Di Pollo 4 ==== Wurstel Di Maiale 2 Grappoli ==== Uva Nera ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta. Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel. Sui vari stecchi di legno infilate, nell’ordine un pezzetto di vitello, un acino d’uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d’uva; ripetete nello stesso ordine. Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti. Salate e pepate a met‡ cottura. Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.